Menge: 4
Zutaten für Rezept Rindergulasch mit Pfirsichen:
- 500 g Rindergulasch; evtl. bis zur doppelten Menge(Vielesser)
- 2 gross. Zwiebeln
- 1 gross. Paprika
Oel; zum Anbraten Salz Pfeffer- 1 El. Paprikapulver; zum Anbraten
- 1 Dos. Pfirsiche(a 850ml);inkl. Saft
- 1 Prise Kaffesahne oder Dosenmilch
- 6 El. Rotwein
Das Gulasch in Oel anbraten und wenn das Fleisch schon braun ist mit
dem Paprikapulver bestreuen und mit Pfeffer und Salz wuerzen.
Zwiebeln und Paprika kleingeschnitten mit anbraten.
Die Zwiebeln nicht glasig werden lassen.
Das Ganze löscht man mit Rotwein ab und gibt die Hälfte des
Pfirsichsaftes dazu.
Dann ca. 1 - 1,5 Std. leicht kochen.
Wenn das Fleisch gar ist kommen die Dosenpfirsiche (kleingeschnitten)
dazu und man lässt alles nochmal ca. 10 Minuten mitköcheln.
Zum Schluss die Sauce mit Saucenbinder andicken und die Kaffesahne
hinzugeben.
Abschmecken und eventuell nachwuerzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: