Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rindergulasch mit Aepfeln:
- 750 g Rindfleisch
- 250 g Zwiebeln
- 2 El. Butter
Pfeffer Salz Rosmarin- 1 l heißes Wasser
- 3 l Apfelwein
- 3 Aepfel
- 1 l sueße Sahne
- 1 Sp./Schuss Zimt
Das Fleisch in Wuerfel schneiden. Zwiebeln schälen und wuerfeln. Butter in
einem Topf erhitzen. Fleisch darin kräftig rundherum anbraten. Mit Pfeffer,
Salz und Rosmarin wuerzen. Zwiebeln zufuegen und mitbräunen. Heißes Wasser mit
Apfelwein zufuegen. Zugedeckt 70 Minuten schmoren.
Aepfel schälen, in Spalten schneiden und entkernen. Etwas 15 Minuten vor
Ende der Garzeit die Hälfte der Aepfel zum Fleisch geben und mitgaren. Die
andere Hälfte davon puerieren und zum Fleisch geben. Das Ganze mit
geschlagener Sahne und etwas Zimt abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: