Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rindergulasch mit Aepfeln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rindergulasch mit Aepfeln:



    • 750 g Rindfleisch
    • 250 g Zwiebeln
    • 2 El. Butter
    • Pfeffer Salz Rosmarin
    • 1 l heißes Wasser
    • 3 l Apfelwein
    • 3 Aepfel
    • 1 l sueße Sahne
    • 1 Sp./Schuss Zimt


    Das Fleisch in Wuerfel schneiden. Zwiebeln schälen und wuerfeln. Butter in

    einem Topf erhitzen. Fleisch darin kräftig rundherum anbraten. Mit Pfeffer,

    Salz und Rosmarin wuerzen. Zwiebeln zufuegen und mitbräunen. Heißes Wasser mit

    Apfelwein zufuegen. Zugedeckt 70 Minuten schmoren.

    Aepfel schälen, in Spalten schneiden und entkernen. Etwas 15 Minuten vor

    Ende der Garzeit die Hälfte der Aepfel zum Fleisch geben und mitgaren. Die

    andere Hälfte davon puerieren und zum Fleisch geben. Das Ganze mit

    geschlagener Sahne und etwas Zimt abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl