Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rindergeschnetzeltes

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rindergeschnetzeltes:



    • 250 g gelbe oder roten Paprika
    • 500 g Rindfleisch zum Braten
    • 2 Zwiebeln
    • 4 El. Oel
    • 2 El. Soja-Sauce
    • 1 l Weißwein 2 El Zitronensaft
    • 1 El. Speisestaerke
    • Salz Pfeffer
    • 1 Sp./Schuss Zucker


    Rindfleisch und Paprika in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln

    pellen und fein wuerfeln. Oel in der Pfanne erhitzen, Fleisch portionsweise

    kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen.

    Zwiebeln und Paprika im Bratfett glasig duensten, Soja-Sauce und Weißwein,

    sowie 1/4 l Wasser nach und nach zugießen. Zitronensaft mit der Speisestärke

    anruehren, mit dem Gemuese kurz aufkochen lassen. Fleisch dazugeben und mit

    Pfeffer, Salz und der Prise Zucker abschmecken.

    Hinweis: Fleisch evtl. länger braten bzw. ziehen lassen, damit es gar wird.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl