Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rinderfiletttoast mit Blauschimmelkaese ueberbacken

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Rinderfiletttoast mit Blauschimmelkaese ueberbacken:



    • 2 Rinderfiletscheiben; a 120 g
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • 2 Scheibe Toastbrot
    • 1 Birne
    • 4 Scheibe Blauschimmelkaese Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle


    Das Butterschmalz erhitzen, und die mit Salz und Pfeffer gewuerzten

    Filetscheiben beidseitig anbraten. Das Filet auf je eine Scheibe

    Toastbrot verteilen und die in Scheiben geschnittene Birne

    gleichmässig darueber legen. Mit Blauschimmelkäse belegen und im

    Rohr bei 180 Grad ca. 3 Minuten ueberbacken.



    Zum Schluss mit Pfeffer aus der Muehle bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl