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    Rezept: Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen:



    • 70 g Cashewkerne ungesalzen
    • 50 g Butter
    • 500 g Rinderfilet
    • 1 saure Gurke à 100 g
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 50 g durchwachsener Speck
    • Salz Pfeffer aus der Muehle Pflanzenoel zum Braten
    • 150 ml brauner Saucenfond
    • 150 ml Schlagsahne
    • von K-H Boller 2:2426/2270.7

    Cashewkerne in wenig Butter bräunen.



    Das Fleisch erst in duenne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Gurke,

    Zwiebel und Speck fein wuerfeln.



    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne in wenig

    heißem Oel kurz braten. Sofort aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen

    und ruhen lasen.



    Restliche Butter und Speckwuerfel in derselben Pfanne ausbraten.

    Zwiebelwuerfel dazu ruehren und leicht bräunen.



    Gurkenwuerfel und die Cashewkerne dazugeben und mit Saucenfond und Sahne

    ablöschen. Zu einer sämigen Sauce einkochen.



    Rindfleischstreifen kurz in der Sauce heiß werden lassen und sofort mit

    den Semmelknödeln servieren.



    Oel scharf anbraten, ein Bund klein gewuerfeltes Suppengruen dazuruehren,

    braun braten. Etwas Tomatenmark, Thymian- und Rosmarinzweig dazugeben,

    mit einem halben Liter Rotwein auffuellen und langsam mindestens eine

    Stunde köcheln lassen









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