Menge: 4
Zutaten für Rezept Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen:
- 2 Pk. Radieschen
- 40 g Butter
Jodsalz, Pfeffer- 3 El. Fleischbruehe
- 1 El. Schnittlauchroellchen
- 400 g Rinderfiletspitzen
- 2 El. Oel
- 150 g Creme fraiche
- 125 ml Weisswein
- 1 Tl. Saucenbinder
Radieschen putzen, waschen, salzen und pfeffern und in heisser Butter
3 bis 4 Minuten schmoren. Mit Fleischbruehe ablöschen. Vor dem
Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Filetspitzen in sehr
feine Streifen schneiden, 1 bis 2 Minuten in heissem Oel braun
braten, aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern. Creme fraiche und
Wein in die Pfanne geben und unter Ruehren kurz aufkochen lassen,
Saucenbinder einruehren. Fleischstreifen zur Sauce geben. Zu den
geschmorten Radieschen Salzkartoffeln servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: