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    Rezept: Rinderfiletmedaillons mit Austernpilzsosse

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Rinderfiletmedaillons mit Austernpilzsosse:



    • 100 g Fruehstuecksschinken
    • 150 g Rinderfilet
    • 1 Spargel, weiß
    • Salz, Pfeffer Olivenoel Zitronensaft Zucker
    • 1 Schale Austernpilze
    • 200 ml Sahne
    • 1 Bruehwuerfel
    • Salz, Pfeffer Kraeuter der Provence Olivenoel Schnittlauch Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 10.06.1999

    Zubereitung: Das Rinderfilet in Medaillons schneiden, wuerzen, in

    Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die geschälten

    Spargelspitzen in einem Sud aus Salzwasser, Zitronensaft und Zucker

    blanchieren, abgießen, jeweils vier Spargelspitzen mit einer

    Schinkenscheibe umwickeln, wuerzen und in Olivenöl anbraten.



    Fuer die Sosse die geputzten Austernpilze in Wuerfel schneiden, in

    Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence ansautieren, mit

    Weißwein ablöschen, mit Sahne und einer Ecke Bruehwuerfel

    auffuellen und mit geschlagener Sahne und gehacktem Schnittlauch

    vollenden.



    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen

    Schnittlauchzweigen garnieren.



    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Chardonnay Vin de

    Pays des Cotes de Prouilhe, Weingut Domaine la Louviere aus dem

    Languedoc/Frankreich.











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