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    Rezept: Rinderfilet unter der Rettichhaube

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Rinderfilet unter der Rettichhaube:



    • 1 Schale Austernpilze
    • 100 g Gouda
    • 3 Kartoffeln
    • 150 g Rinderfilet
    • 1 Romanesco
    • 1 Rettich weiß
    • 2 Zwiebeln rot
    • 2 Eier
    • Salz, Pfeffer Butter Rotwein

    Das Rinderfilet in zwei Medaillons schneiden, wuerzen und in Olivenöl

    scharf anbraten. Den geriebenen Rettich mit Toastbrot, einer

    gehackten Zwiebel, einem Stueck Gouda und einem Vollei puerieren. Auf

    die Rinderfiletmedaillons geben und im Ofen bei 180 °C ueberbacken.

    Die geschälten und geriebenen Kartoffeln mit fein gewuerfelten

    Austernpilzen und einem Vollei verruehren, wuerzen und in Olivenöl zu

    einem Rösti backen. Die Romanescoröschen im Salzwasserbad

    blanchieren, abgießen und in Butter nachschwenken. Fuer die Soße die

    uebrige Zwiebel in Wuerfel schneiden, in Butter anschwitzen, mit

    Rotwein ablöschen, wuerzen und mit gehackten Kräutern verfeinern.



    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem

    Basilikumstrauß garnieren.











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