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    Rezept: Rinderfilet mit gelbem Kuerbis

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rinderfilet mit gelbem Kuerbis:



    • 2 El. Pflanzenoel
    • 1800 g Rinderfilet; gerollt ohne Knochen zum braten vorbereitet
    • 4 El. Butter
    • 750 g Gelber Kuerbis in 1 cm dicken Scheiben
    • 250 ml Rinderbruehe; erhitzt
    • 1 Tl. Staerkemehl
    • 2 El. kaltes Wasser
    • Salz Pfeffer

    Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Garzeit: 12-14 Minuten pro 500 Gramm.



    Oel in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch 6-7 Minuten

    anbraten. Von allen Seiten bräunen lassen und gut wuerzen.

    Pfanne in den Ofen stellen und 50 Minuten garen. Gelegentlich

    begiessen. 30 Minuten bevor das Fleisch fertig ist, den Kuerbis

    zubereiten. Kuerbis in heisse Butter geben und gut wuerzen; zugedeckt

    25-30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Gelegentlich umruehren.

    Den fertigen Braten aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte

    legen. Bratpfanne auf den Herd stellen, Rinderbruehe darin 2-3

    Minuten köcheln. Stärkemehl mit Wasser mischen; in die Sauce

    ruehren. 2 Minuten köcheln. Braten aufschneiden und mit Sauce und

    Kuerbis servieren.



    Pro Portion ca. 735 Kalorien







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