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    Rezept: Rinderfilet mit Thymian

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rinderfilet mit Thymian:



    • 750 g Rinderfilet (Mittelstueck)
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Tl. Senf
    • 2 Bd. Thymian
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 30 g Butterschmalz
    • 1 l Rindfleischbruehe
    • 200 g Schlagsahne
    • 1 l Weißwein 2 El. dunkles Saucenbindemitt


    1. Das Rinderfilet längs einschneiden. Von beiden Seiten salzen und

    pfeffern.

    2. Von innen mit Senf bestreichen. 1 Bund Thymian und die Petersilie

    von den Stielen zupfen, ins Filet legen. Filet zusammenklappen und

    zusammenbinden.

    3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin

    rundherum anbraten.

    4. Bruehe zugießen, zugedeckt 15 - 20 Minuten bei mittlerer Hitze

    garen.

    5. Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln. Sahne und Wein zum

    Bratensatz gießen, kochen lassen. Saucenbindemittel einstreuen, noch

    mal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Thymian

    wuerzen.

    6. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit Sauce, Rosenkohl und Kartoffeln

    servieren.

    Pro Portion ca. 38 g E, 32 g F, 4 g KH = 498 kcal (2083 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Gemischter Salat

    Hauptspeise: Rinderfilet mit Thymian

    Nachspeise: Zitrusfrucht-Gelee







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