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    Rezept: Rinderfilet mit Pilzen und Zucchini

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rinderfilet mit Pilzen und Zucchini:



    • 150 ml Wasser
    • 500 g Rinderfilet
    • 500 g kleine Kartoffeln
    • 1 El. Oel
    • 400 g Zucchini
    • 250 g Austernpilze
    • 4 klein. Tomaten
    • 20 g Butter oder Margarine
    • Salz weisser Pfeffer
    • 1 El. Sossenbinder; fuer dunkle
    • _ Sossen
    • 1 Bd. Petersilie


    Rinderfilet abspuelen und mit Kuechenpapier abtrocknen. Kartoffeln schälen,

    waschen, 10 Minuten kochen.



    Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet darin rundherum kräftig

    anbraten. Dann zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten

    weiterbraten.



    In der Zwischenzeit Zucchini und Austernpilze putzen und waschen. Zucchini

    in Stifte, Pilze in kleinere Stuecke schneiden. Tomaten waschen, kreuzweise

    einritzen und kurz in kochendes Wasser tauchen. Danach abschrecken und die

    Haut abziehen.



    Tomatenfleisch wuerfeln. Fett erhitzen und das Gemuese darin 10 Minuten

    zugedeckt bei kleiner Hitze duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und warm

    stellen.



    Bratensatz mit dem Wasser ablöschen. Aufkochen und mit Sossenbinder andicke

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Petersilie waschen, trockentupfen und einige Blätter zum Garnieren beiseite

    legen.



    Den Rest fein hacken und ueber die Salzkartoffeln streuen. Rinderfilet in

    Scheiben schneiden und mit dem Gemuese auf einer Platte anrichten. Sosse und

    Kartoffeln extra dazu servieren.



    Pro Person ca. : 400 kcal



    Pro Person ca. : 1680 kJoule



    Zubereitungs-Z.: 45 Minuten







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