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    Rezept: Rinderfilet mit Meerrettichsauce

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Rinderfilet mit Meerrettichsauce:



    • 150 g Rindfleisch aus der Keule, ohne Fett und Kno
    • 1 l Instant-Bruehe
    • 250 g Brechbohnen
    • 500 g Kartoffeln
    • 1 El. Meerrettich, gerieben, aus der Packung
    • 4 El. Sahne, saure (10%)
    • 1 El. Saucenbinder, heller
    • Pfeffer, frisch gemahlen
    • 1 Spritzer Suessstoff


    Die Bruehe aufkochen, das Fleisch 10 Minuten darin garen. Bohnen

    waschen und fädeln. Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln und in die

    Bruehe geben und nach 5 Minuten die Bohnen zugeben. Alles zusammen noch

    15 Minuten garen. Fleisch und Gemuese in Aluminiumfolie heisshalten.

    Meerrettich und saure Sahne in die Bruehe geben, aufkochen und mit

    Saucenbinder binden. Die Sauce mit Pfeffer und Suessstoff wuerzen.





    Erfasser:





    Stichworte: Rinderfilet, Filet, Hauptgericht, P2







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