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    Rezept: Rinderfilet mit Gemuese und Mandeln

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Rinderfilet mit Gemuese und Mandeln:



    • 600 g Rinderfilet
    • 3 El. trockenen Sherry
    • 2 El. Sojasosse
    • Fett zum Braten
    • 2 Stangen Lauch
    • 1 Pck. TK-Erbsen
    • 1 l Bruehe
    • 1 El. Creme fraiche
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Mandelblaettchen
    • 30 g Butter


    Rinderfilet vom Metzger in duenne Streifchen schneiden lassen. In

    einer Schuessel mit Sherry und Sojasosse vermischen und zugedeckt 1/2

    Stunde ziehen lassen. Dann in heissem Fett kurz anbraten, wieder aus

    der Pfanne nehmen und warmstellen. Den in hauchduenne Ringe

    geschnittenen Lauch und die Erbsen in die Pfanne geben, kurz

    anduensten, mit Bruehe aufgiessen und etwa 5 min. garen. Das Gemuese mit

    Creme fraiche binden. Das Fleisch dazugeben, noch einmal aufkochen

    lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in der heissen

    Butter goldgelb gerösteten Mandelblättchen darueberstreuen und sofort

    servieren.







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