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    Rezept: Rinderfilet mit Champignonhaube

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Rinderfilet mit Champignonhaube:



    • 1 Schale Champignons, braun
    • 1 Stueck Gouda, jung
    • Knoblauch Olivenoel Petersilie Pfeffer
    • 150 g Rinderfilet
    • Sahne Salz
    • 3 Trueffelkartoffeln
    • Apfelessig
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • Olivenoel
    • 1 Paprika, orange
    • Pfeffer Salz Schnittlauch Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11:10. 2000

    Zubereitung: Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer wuerzen und in

    Olivenöl mit Knoblauch anbraten. Die Champignons in Scheiben

    schneiden, in Olivenöl mit Sahne und Knoblauch duensten und

    anschliessend als Haube auf das Rinderfilet geben.



    Den geraspelten Käse darueber streuen und im Ofen gratinieren. Die

    geschälten und in Scheiben geschnittenen Trueffelkartoffeln in

    Salzwasser blanchieren. Das gratinierte Rinderfilet mit den

    Kartoffelscheiben auf einem Teller anrichten und mit Petersilie

    verzieren.



    Die Paprika und einen Teil der Fruehlingszwiebeln in kleine Wuerfel

    schneiden und in einer Marinade aus Apfelessig, Olivenöl, Salz und

    Pfeffer in einem Salatschuesselchen anrichten, mit Schnittlauch

    verzieren und separat servieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Anjou-Villages

    Brissac von der Loire in Frankreich.







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