Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Rinderfilet mit Basilikum und Serrano-Schinken Gefuellt:
- 400 g Rinderfilet
- 1 Schalotte; fein gehackt
- 2 El. Serranoschinken; fein gehackt
- 1 Basilikumstrauss
- 1 Knoblauchzehe; gehackt
- 125 ml Portwein
- 3 El. Butter
Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Rinderfilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und
salzen. mit einem schmalen Messer ein kleines Loch einstechen und
horizontal einen Fuenfmarkstueck grossen Hohlraum wie eine Tasche in
die Scheiben schneiden.
Schalotte, Knoblauch und Schinken in einer Pfanne in Butter
anschwenken. mit Salz und Pfeffer wuerzen, gehackten Basilikum
zugeben, alles gut vermischen und in die Filetscheiben fuellen.
Filets wieder in Form druecken und in Butter langsam braten. mit dem
Portwein ablöschen und mit etwas Butter zur Sauce binden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: