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    Rezept: Rinderfilet mit Basilikum und Serrano-Schinken Gefuellt

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Rinderfilet mit Basilikum und Serrano-Schinken Gefuellt:



    • 400 g Rinderfilet
    • 1 Schalotte; fein gehackt
    • 2 El. Serranoschinken; fein gehackt
    • 1 Basilikumstrauss
    • 1 Knoblauchzehe; gehackt
    • 125 ml Portwein
    • 3 El. Butter
    • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Rinderfilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und

    salzen. mit einem schmalen Messer ein kleines Loch einstechen und

    horizontal einen Fuenfmarkstueck grossen Hohlraum wie eine Tasche in

    die Scheiben schneiden.



    Schalotte, Knoblauch und Schinken in einer Pfanne in Butter

    anschwenken. mit Salz und Pfeffer wuerzen, gehackten Basilikum

    zugeben, alles gut vermischen und in die Filetscheiben fuellen.



    Filets wieder in Form druecken und in Butter langsam braten. mit dem

    Portwein ablöschen und mit etwas Butter zur Sauce binden.





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