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    Rezept: Rinderfilet auf Sommergemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rinderfilet auf Sommergemuese:



    • 600 g Rinderfilet, Mittelstueck
    • 2 l Rinderbruehe, kraeftig
    • 1 l Weisswein, trocken
    • 100 g Champignons
    • 250 g Perlzwiebeln
    • 2 Tomaten
    • 200 g Butter
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Thymianzweig
    • 1 Stange Lauch
    • 12 Zuckerschoten
    • 1 Bd. Kerbel
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 Moehren; geschaelt
    • 2 Kohlrabi; geschaelt Salz Pfeffer


    Filet entsehnen und enthäuten und in 1 liter Bruehe mit

    Kräuterstrauss 20-25 Minuten garen.



    Sommergemuese putzen, kleinschneiden, sortenweise 2 Minuten in

    sprudelndem Salzwasser kochen und abschrecken. Filet und Kräuter aus

    der Bruehe nehmen und Sommergemuese darin erhitzen. Filet

    warmstellen. Zweiten Liter Bruehe zur Hälfte einkochen, mit

    Weisswein aufgiessen, auf ein Drittel einkochen und mit kalten

    Butterflocken binden. Geschälte Tomaten und feingehackte Kräuter

    dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer wuerzen. Jetzt das Filet

    tranchieren und mit der Sauce und dem Sommergemuese servieren.



    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Rind, Gemuese, P4







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