Menge: 2
Zutaten für Rezept Rinderfilet auf Fruehlingsgemuese:
- 400 g Rinderfilet; duenn aufgeschnitten
- 1 Tl. Butterschmalz
- 2 Karotten
- 1 Kohlrabi
- 1 Fruehlingszwiebel
- 1 Zucchini
- 1 Bd. Radieschen
- 80 g Champignons
- 2 gross. Kartoffeln
- 1 Tas. Bruehe
- 1 El. Gehackte Kraeuter
- 2 El. Sahne
- 1 Knoblauchzehe
Jodsalz Pfeffer aus der Muehle
Gemuese putzen, waschen und in kleine Stuecke zerteilen. Kartoffeln
schälen, halbieren, in duenne Scheiben schneiden und in wenig Wasser
auf den Punkt duensten.
Fruehlingszwiebel kleinschneiden und in Butter anduensten. Das
zerkleinerte Gemuese und die fast gegarten Kartoffelscheiben
dazugeben, mit Bruehe angiessen und zugedeckt alles auf den Biss
garen. Zum Schluss mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen und mit der Sahne
und den gehackten Kräutern verfeinern. Gewuerzte duenne
Rinderfiletscheiben in heissem Butterschmalz beidseitig rasch
braten. Das Gemuese auf Tellern verteilen, die gebratenen
Filetscheiben locker daraufsetzen. Mit Pfeffer wuerzen und mit
Kerbel dekorieren.
Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 14.04.)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, Rind, Gemuese, P2
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: