Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rinderfilet auf Fruehlingsgemuese

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Rinderfilet auf Fruehlingsgemuese:



    • 400 g Rinderfilet; duenn aufgeschnitten
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • 2 Karotten
    • 1 Kohlrabi
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • 1 Zucchini
    • 1 Bd. Radieschen
    • 80 g Champignons
    • 2 gross. Kartoffeln
    • 1 Tas. Bruehe
    • 1 El. Gehackte Kraeuter
    • 2 El. Sahne
    • 1 Knoblauchzehe
    • Jodsalz Pfeffer aus der Muehle

    Gemuese putzen, waschen und in kleine Stuecke zerteilen. Kartoffeln

    schälen, halbieren, in duenne Scheiben schneiden und in wenig Wasser

    auf den Punkt duensten.



    Fruehlingszwiebel kleinschneiden und in Butter anduensten. Das

    zerkleinerte Gemuese und die fast gegarten Kartoffelscheiben

    dazugeben, mit Bruehe angiessen und zugedeckt alles auf den Biss

    garen. Zum Schluss mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen und mit der Sahne

    und den gehackten Kräutern verfeinern. Gewuerzte duenne

    Rinderfiletscheiben in heissem Butterschmalz beidseitig rasch

    braten. Das Gemuese auf Tellern verteilen, die gebratenen

    Filetscheiben locker daraufsetzen. Mit Pfeffer wuerzen und mit

    Kerbel dekorieren.



    Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 14.04.)



    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Rind, Gemuese, P2







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl