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    Rezept: Rinderfilet an gebackener Tomate und Pommes-Frites

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Rinderfilet an gebackener Tomate und Pommes-Frites:



    • 150 g Rinderfilet
    • 2 Zwiebeln
    • 4 Kartoffeln
    • 1 Tomate
    • 1 Aubergine
    • 1 Feta
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz, Pfeffer Rotwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 25.03.1999

    Zubereitung: Das Rinderfilet wuerzen, in Olivenöl scharf anbraten

    und langsam garziehen lassen. Die geschälten Kartoffeln zu

    Stäbchen schneiden, diese im tiefen Fett ausbacken und salzen. Eine

    Tomate oben sternförmig einschneiden, die Haut umklappen, wuerzen,

    mit einigen Wuerfeln Feta bedecken und im Ofen backen.



    Die Aubergine in Scheiben schneiden, in einer Grillpfanne mit Olivenöl

    und einer Knoblauchzehe ansautieren und mit Salz und Pfeffer verfeinern.



    Fuer die Sosse die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Olivenöl

    anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, einreduzieren und mit einer

    Butterflocke aufmontieren.











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