Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rinderfilet-Pfanne:
- 250 g Rinderfilet
- 125 g Reis
Salz Pfeffer- 1 El. Butterschmalz
- 120 g Moehren
- 150 g Porree
- 1 l klare Bruehe (Instant)
- 1 Dos. (240 g) Ananasstuecke
- 1 El. Soja-Sauce
- 1 Msp. Sambal Oelek
- 1 El. eingelegter gruener Pfeffer
Reis nach Angaben kochen.
Fleisch in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Fleisch darin
anbraten. Gemuese putzen. Möhren in duenne Scheiben, Porree in Ringe
schneiden. Fleisch herausnehmen, wuerzen. Gemuese mit Bruehe im Bratenfett
3 Minuten duensten. Ananasstuecke zufuegen. Fleisch wieder zugeben.
Alles mit etwas Ananassaft, Soja-Sauce und etwas Pfeffer abschmecken.
1 Messerspitze Sambal Oelek (sehr scharf) und gruenen Pfeffer zum Schluß
unterruehren. Reis abtropfen lassen und dazu reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: