Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rinderfilet-Pfanne

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rinderfilet-Pfanne:



    • 250 g Rinderfilet
    • 125 g Reis
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Butterschmalz
    • 120 g Moehren
    • 150 g Porree
    • 1 l klare Bruehe (Instant)
    • 1 Dos. (240 g) Ananasstuecke
    • 1 El. Soja-Sauce
    • 1 Msp. Sambal Oelek
    • 1 El. eingelegter gruener Pfeffer


    Reis nach Angaben kochen.

    Fleisch in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Fleisch darin

    anbraten. Gemuese putzen. Möhren in duenne Scheiben, Porree in Ringe

    schneiden. Fleisch herausnehmen, wuerzen. Gemuese mit Bruehe im Bratenfett

    3 Minuten duensten. Ananasstuecke zufuegen. Fleisch wieder zugeben.

    Alles mit etwas Ananassaft, Soja-Sauce und etwas Pfeffer abschmecken.

    1 Messerspitze Sambal Oelek (sehr scharf) und gruenen Pfeffer zum Schluß

    unterruehren. Reis abtropfen lassen und dazu reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl