Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rindereintopf (gowjadina w gorschotschke)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rindereintopf (gowjadina w gorschotschke):



    • 750 g Rindefleisch in 3 cm grossen Wuerfel
    • 750 g Kartoffeln; gewuerfelt
    • 2 Zwiebeln; in Ringe
    • 4 El. Butter
    • 750 ml Bouillon
    • 250 ml Saure Sahne
    • 125 ml Trockener Weisswein
    • 1 Bd. Dill; gehackt
    • 1 Bd. Petersilie; gehackt
    • Salz Pfeffer Lorbeerblatt

    Fleischwuerfel salzen und pfeffern, in Butter von allen Seiten

    bräunen. Kartoffelwuerfel in Butter leicht anbraten.



    Zwiebelringe in Butter goldbraun rösten.



    Die so vorbereiteten Zutaten mischen, in eine feuerfeste Form

    fuellen, mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt wuerzen und mit Bruehe

    aufgiessen. Im Ofen 30 bis 40 Minuten duensten. 10 Minuten vor Ende

    der Garzeit den Weisswein zugeben.



    Das fertige Gericht mit saurer Sahne uebergiessen und mit gehackten

    Kräuter bestreut servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl