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    Rezept: Rinderbrust mit Salsa 'verde'

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rinderbrust mit Salsa 'verde':



    • 1 kg Rinderbrust
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Zwiebel
    • 2 l Wasser
    • 1 Tl. Pfefferkoerner, schwarz
    • Salz
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 5 Wacholderbeeren
    • 2 Gewuerznelken
    • 1 Bd. Petersilie
    • 5 Salbeiblaetter
    • 5 Zwg. Pimpernelle
    • 2 El. Kapern
    • 2 Sardellenfilets
    • 1 Knoblauchzehe
    • 50 g Paprikaschote, rot
    • 2 El. Semmelbroesel
    • 2 El. Essig
    • Pfeffer
    • 1 l Olivenoel


    Suppengruen putzen und zerkleinern, Zwiebel schälen und vierteln.

    Wasser mit den Gewuerzen, dem Suppengruen und der Zwiebel zum Kochen

    bringen.



    Rinderbrust waschen, ins Wasser geben und bei mässiger Hitze ca. 2

    Stunden kochen. Fuer die Sauce die Kräuter waschen und mit den Kapern,

    Sardellenfilets und der geschälten Knoblauchzehe feinhacken.



    Die geschälte Zwiebel und die Paprikaschote wuerfeln. Semmelbrösel mit

    Essig und Salz verruehren und die zerkleinerten Zutaten untermischen.

    Nach und nach das Oel einruehren, bis eine feste Creme entsteht. Mit

    Pfeffer wuerzen, eine Stunde ziehen lassen. Die gekochte Rinderbrust

    aus der Bruehe nehmen und in Scheiben schneiden. Dazu die Sauce

    reichen.



    Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden







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