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    Rezept: Rinderbraten mit Kruste

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rinderbraten mit Kruste:



    • 2 Zwiebeln
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 2 Bd. glatte Petersilie
    • Majoran Rosmarin Pfeffer
    • 1 l trockener Weißwein
    • 8 El. Oel
    • 1 kg Rindfleisch aus der Keule
    • Salz
    • 2 El. mittelscharfer Senf
    • 2 El. sueßer Senf
    • 2 Eier
    • 4 El. Paniermehl
    • Salz
    • 1 l Weißwein
    • 150 g saure Sahne
    • Mehl

    Zwiebeln in Wuerfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie

    hacken und alles mit restlichen Kräutern, Pfeffer, Wein und Oel

    verruehren. Fleisch hineingehen und zugedeckt 24 Stunden kuehl stellen.

    Fleisch herausnehmen, Kräuter etwas abstreifen, Braten mit Salz

    einreiben und in einen Bräter geben. 1/4 l der durchgesiebten Marinade

    angießen und das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen setzen.

    E: unten. T: 250°C /110 bis 120 Minuten, 10 Minuten 0.

    Senf mit Eiern, Paniermehl, Salz und den abgetropften Kräutern

    mischen und 5 Minuten quellen lassen. Nach 90 bis 100 Minuten

    Bratdauer Kräutermasse auf den Braten geben, etwas andruecken und im

    offenen Gefäß weiterbraten, bis die Masse fest und goldbraun ist.

    Braten herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Weißwein

    auffuellen, aufkochen mit in Sahne angeruehrtem Mehl binden und

    abschmecken.

    Beilage: Kartoffelpueree, junge Möhren.







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