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    Rezept: Rinderbraten mit Knoblauch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rinderbraten mit Knoblauch:



    • 1 kg Rindfleisch zum Schmoren
    • 1 gross. Rosmarinzweig
    • 6 Knoblauchzehen
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer
    • 3 El. Oel
    • 4 Zwiebeln
    • 100 g Orangeat
    • 70 g Pinienkerne
    • 5 Lorbeerblaetter
    • 5 Salbeiblaetter
    • 1 Bd. Basilikum
    • 3 l trockener Rotwein (ersatzweise Bruehe)
    • 3 Moehren
    • 150 g Sellerieknolle
    • 1 kg Tomaten
    • 4 braune Kuchen


    In den Braten mit einem scharfen Messer rundherum kleine Ritze schneiden

    und mit kleingeschnittenen Rosmarinzweigen und Knoblauchstiften spicken.

    Salzen und pfeffern. Fleisch in heissem Oel rundherum anbraten.

    Zwiebelhälften, Orangeat, Pinienkerne, Lorbeer, Salbei und Basilikum zum

    Braten geben. Rotwein zugeben. Den geschlossenen Bräter in den Backofen

    stellen, auf 200 Grad schalten und das Fleisch etwa 1 Stunde 15 Minuten

    schmoren. Möhren und Selleriestuecke zugeben und 30 Minuten weiterschmoren.

    Abgezogene Tomaten zufuegen und weitere 15 Minuten schmoren. Braten und

    Gemuese herausnehmen und warm stellen.



    Zerbröckelte Kuchen in den Schmorsud geben und zwei Minuten kochen. Mit

    Salz und Pfeffer abschmecken und zum Braten servieren.









    Stichworte: ZER, Rinderbraten, Knoblauch, Fleischgerichte,

    Rindfleisch







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