Zutaten für Rezept Rinderbraten Mit Gemuese:
- 750 g Rindfleisch aus der Keule
Salz Pfeffer- 2 El. Oel
- 1 l Instantbruehe
- 1 l Weißwein
- 1 Bd. Suppengemuese (450g)
- 4 Tomaten (350g)
- 5 El. Schlagsahne
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Prise Zucker
Fleisch waschen, trockentupfen, wuerzen. Im heißen Oel rundherum anbraten.
Mit Bruehe und Wein ablöschen, ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Suppengemuese
putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Tomaten häuten, achteln, entkernen
und wuerfeln. Suppengemuese nach 1 Stunde zum Fleisch geben, mitschmoren.
Tomaten zugeben, kurz erwärmen. Sahne und Schnittlauchröllchen unterruehren.
Abschmecken.
Dazu: Petersilienkartoffeln.
Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.
* aus "Fuer Sie" 1/93
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