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    Rezept: Rinderbraten Mit Gemuese



    Zutaten für Rezept Rinderbraten Mit Gemuese:



    • 750 g Rindfleisch aus der Keule
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Oel
    • 1 l Instantbruehe
    • 1 l Weißwein
    • 1 Bd. Suppengemuese (450g)
    • 4 Tomaten (350g)
    • 5 El. Schlagsahne
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Prise Zucker


    Fleisch waschen, trockentupfen, wuerzen. Im heißen Oel rundherum anbraten.

    Mit Bruehe und Wein ablöschen, ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Suppengemuese

    putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Tomaten häuten, achteln, entkernen

    und wuerfeln. Suppengemuese nach 1 Stunde zum Fleisch geben, mitschmoren.

    Tomaten zugeben, kurz erwärmen. Sahne und Schnittlauchröllchen unterruehren.

    Abschmecken.

    Dazu: Petersilienkartoffeln.

    Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.

    * aus "Fuer Sie" 1/93







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