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    Rezept: Rinderbraten-Krauttopf

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Rinderbraten-Krauttopf:



    • 1 kg Rinderbraten (a. d. Keule)
    • Salz Pfeffer (a. d. Muehle)
    • 4 El. Oel
    • 150 g Speck, durchw. (in Scheiben)
    • 4 Zwiebeln
    • 1 El. Kuemmel
    • 3 El. Paprikamark
    • 1 Dos. Sauerkraut (770 g Abtropfgewicht)
    • 400 ml Gemuesebruehe
    • 2 Tl. Zucker
    • 1 Bd. Dill
    • 125 g Crème fraîche


    Rinderbraten salzen, pfeffern und in einem hohen Bräter im heißen Oel

    auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum kräftig anbraten, In der

    Zwischenzeit den Speck in Streifen schneiden und die Zwiebeln fein

    wuerfeln.



    Fleisch herausnehmen und warm halten. Speckstreifen goldbraun

    ausbraten, Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen, Kuemmel und

    Paprikamark zugeben und kurz anschwitzen.



    Sauerkraut abtropfen lassen und in den Bräter geben, unterruehren.

    Fleisch wieder hineingehen, Gemuesebruehe zugießen und alles zugedeckt 1

    1/2 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 schmoren. Mit Zucker

    abschmecken. Dill hacken, mit Crème fraîche verruehren und zum

    aufgeschnittenen Braten servieren.









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