Menge: 1
Zutaten für Rezept Rinder-Curry in Kokossauce (zur Reistafel):
- 500 g Rinderlende
- 2 El. Oel
Salz Pfeffer- 1 gross. Zwiebel
- 1 Tl. Feingehackter Ingwer
- 1 Tl. Feingehackter Knoblauch
- 1 Tl. Gruene Currypaste
- 1 l Kokosmilch
Minzeblaetter
Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Oel scharf
anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.
Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und
Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Wuerzpaste
zufuegen und mitrösten. Mit der Kokosmilch auffuellen. leise 10
Minuten köcheln. Dabei immer wieder ruehren, damit sich alles zu
einer dicken Sauce verbindet.
Das Fleisch wieder hinzufuegen. Abschmecken und mit Minze bestreuen.
13.04.1994 (Khb)
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, Rind, Exotisch, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: