Menge: 4
Zutaten für Rezept Rinder-Curry In Kokossauce:
- 500 g Rinderlende
- 2 El. Oel
- 2 Spur Salz
- 3 Spur Pfeffer
- 1 gross. Zwiebel
- 1 Tl. Ingwer; feingehackt
- 1 Tl. Knoblauch; feingehackt
- 1 El. gruene Currypaste
- 1 l Kokosmilch
- 1 Bd. Minzeblaetter
Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Oel
scharf anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.
Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer
und Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Wuerzpaste
zufuegen und mitrösten. Mit der Kokosmilch auffuellen. Leise 10
Minuten köcheln. Dabei immer wieder ruehren, damit sich alles zu
einer dicken Sauce verbindet.
Das Fleisch wieder hinzufuegen. Abschmecken und mit Minze
bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: