Menge: 5
Zutaten für Rezept Rind mit Gurke und Minze:
- 1 kg Rindfleisch
- 6 Knoblauchzehen
- 4 El. Olivenoel
Salz Pfeffer- 10 Minzeblaettchen
- 250 g Zwiebeln
- 1 gross. Dose Tomaten
- 500 g Gurke
Gruener Pfeffer Salz
Rindfleisch grob wuerfeln. Knoblauchzehen zerdruecken, mit 4
Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. verruehren,
ueber das Fleisch geben, anbraten, in einen Bräter geben.
Zwiebeln vierteln, zugeben, Tomaten zugeben, zugedeckt im Ofen bei
200 GradC 60 Min. schmoren.
Gurke schälen, entkernen, in Stuecken zugeben, 30 Min. garen, mit
Pfeffer und Salz wuerzen.
* pro Portion 550 kcal/2300 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, Rind, P5
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: