Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rind-Kastanien-Kuechlein

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Rind-Kastanien-Kuechlein:



    • 200 g Geschaelte Kastanien
    • 1 Zwiebel; fein geschnitten
    • 400 g Rindfleisch; gehackt
    • 50 g Paniermehl
    • 2 Eier
    • 20 g Parmesankaese; gerieben
    • 1 Tl. Muskatnuss; gerieben
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
    • 1 Tl. Koriander; gemahlen
    • 2 El. Sonnenblumenoel
    • Basler Hildegard-Gesell. Erfasst von Rene Gagnaux

    Die geschälte Kartoffeln in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt zwanzig

    Minuten köcheln lassen. Kochwasser weggießen, abtrocknen, in die

    Passiermaschine geben und in eine Schuessel seihen. Die uebrigen

    Zutaten dazugeben, das Ganze gut mischen.



    Die Masse zu Kuechlein formen, auf einem mit Dinkelmehl bestäubten

    Kuchenblech eine halbe Stunde im Kuehlschrank ruhen lassen.



    Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Kuechlein

    vorsichtig ausbraten.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl