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    Rezept: Reisfleisch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Reisfleisch:



    • 300 g Schweinenacken
    • 2 El. Oel
    • 3 gr. Zwiebeln
    • 250 g Reis
    • 1 Tl. Paprika, scharfer
    • Salz
    • 3 l Bruehe
    • 1 Paprikaschote, gruene
    • 1 Paprikaschote, gelbe
    • 4 Tomaten
    • 1 Dos. Pfifferlinge, kl.
    • 250 g Gouda, mittelalter


    Fleisch in grosse Wuerfel schneiden. In heissem Oel auf 2 oder

    Automatik- Kochstelle 8-10 anbraten. Zwiebeln feinwuerflig schneiden,

    zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufuegen, kurz anduensten,

    mit heisser Bruehe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1

    oder Automatik- Kochstelle 4-5 kochen lassen. Paprika halbieren, Kerne

    entfernen, Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten ueberbruehen,

    häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den

    abgetropften Pilzen und Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8-10

    Min. kochen.

    Gouda in Wuerfel schneiden, untermischen, den Reis abschmecken.





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