Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Reisfleisch:
- 300 g Schweinenacken
- 2 El. Oel
- 3 gr. Zwiebeln
- 250 g Reis
- 1 Tl. Paprika, scharfer
Salz- 3 l Bruehe
- 1 Paprikaschote, gruene
- 1 Paprikaschote, gelbe
- 4 Tomaten
- 1 Dos. Pfifferlinge, kl.
- 250 g Gouda, mittelalter
Fleisch in grosse Wuerfel schneiden. In heissem Oel auf 2 oder
Automatik- Kochstelle 8-10 anbraten. Zwiebeln feinwuerflig schneiden,
zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufuegen, kurz anduensten,
mit heisser Bruehe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1
oder Automatik- Kochstelle 4-5 kochen lassen. Paprika halbieren, Kerne
entfernen, Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten ueberbruehen,
häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den
abgetropften Pilzen und Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8-10
Min. kochen.
Gouda in Wuerfel schneiden, untermischen, den Reis abschmecken.
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