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    Rezept: Reis mit Huehnerlebern (Risotto alla Finanziera)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Reis mit Huehnerlebern (Risotto alla Finanziera):



    • 100 g Butter
    • 1 klein. Zwiebel
    • 125 g Champignons
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 klein. sueße rote Paprikaschote
    • 6 (-8) Huehnerlebern
    • 375 g italienischer- o. Patnareis
    • Parmesankaese erfaßt von: Michael Bromberg

    Die gehackte Zwiebel, die Champignons und die Huehnerlebern in der Butter

    anbraten. Den Reis und die feingehackte rote Paprikaschote hinzufuegen und

    alles unter ständigem Ruehren etwa 10 Minuten schmoren lassen.



    Die Huehnerbruehe zugeben, gut umruehren und dann bei gleichmäßiger Hitze

    kochen lassen, bis die ganze Fluessigkeit aufgesogen ist. Vor dem Auftragen

    gut wuerzen. Zur Verfeinerung des Geschmackes kann man ein wenig Marsala

    hinzufuegen. Mit geriebenem Käse anrichten.



    Variation:

    Man kann anstelle der Huehnerlebern auch mehr Champignons und Tomate

    verwenden.













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