Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reis-Hack-gefuellte Paprikaschote

    Menge: 1 Portion



    Zutaten für Rezept Reis-Hack-gefuellte Paprikaschote:



    • 30 g Naturreis
    • Salz
    • 1 Paprikaschote; (130g)
    • 100 g Beefsteakhack; Schabefleisch
    • 30 g Magerquark
    • 1 Zwiebel; (30g)
    • Pfeffer Curry Paprika
    • 1 Tl. Oel; (5 g)
    • 1 Tomate; (80g)
    • 6 El. zubereitete Bruehe


    Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote längs

    halbieren, putzen.



    Hack, Quark, gehackte Zwiebel und Gewuerze verkneten. Pikant abschmecken, in

    die Schoten fuellen.



    Im heissen Oel kuz anduensten. Tomaten wuerfeln und mit der Bruehe hinzufuehen.

    Zu

    gedeckt 20 Minuten duensten.



    :Pro Person ca. : 380 kcal

    :Pro Person ca. : 1591 kJoule

    :Eiweis : 30 Gramm

    :Fett : 11 Gramm

    :Kohlenhydrate : 36 Gramm

    :Broteinheiten : 2

    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl