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    Rezept: Rehruecken Baden-Baden



    Zutaten für Rezept Rehruecken Baden-Baden:



    • 1 kg Rehruecken
    • 100 g Speck in duennen Scheiben
    • 3 l saure Sahne
    • 3 Birnen
    • 125 g Johannisbeergelee Salz Pfeffer Zimt Zitronensaft Wacholderbeeren


    Den Rehruecken häuten, salzen und pfeffern, mit zerdrueckten

    Wacholderbeeren einreiben und mit Speck belegen.

    Den Backofen auf 250°C vorheitzen, den Rehruecken auf die Saftpfanne

    legen und in den Ofen schieben.

    Nach 30 Minuten die saure Sahne zugeben und 15-20 Minuten weitergaren.

    Inzwischen die Birnen schälen, halbieren die Kerngehäuse entfernen,

    die Schnittfläche mit Zimt und Zitronensaft wuerzen. Halbweich

    duensten, dann das Johannisberrgelee in die Höhlungen geben.

    Den Rehruecken auf einer Platte anrichten und mit den Birnen umlegen.

    Dazu werden Spätzle, Kroketten und Rosenkohl oder ein anderes

    Saisongemuese gereicht.







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