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    Rezept: Rehruecken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rehruecken:



    • 1 Rehruecken; ausgeloest und enthaeutet
    • Butter; zum Anbraten Thymian Wacholder Salz, Pfeffer Knochen vom Rehruecken
    • 1 Suppenbund
    • 1 Zwiebel
    • 1 Spur Getr. Thymian
    • Rosmarin Petersilienstengel
    • 1 El. Tomatenmark
    • 1 l Italienischer Rotwein
    • 1 l Wasser


    Aus dem Knochen kocht man mit einem Suppenbund, etwas Thymian,

    Lorbeerblatt, Wacholder und Petersilienstengel einen Fond. Die

    Knochen in etwas Fett anrösten, Gemuese und Gewuerze dazugeben, mit

    Rotwein bedecken und zwei Stunden sanft köcheln lassen.



    Dann durchsieben und einkochen lassen, mit etwas Butter binden, mit

    Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die Rehfilets werden in einer Pfanne im Ganzen in Butter gebraten,

    nicht zu scharf anbraten! Bratzeit beträgt 7-10 Minuten, bei

    mittlerer Hitze. Vor dem Servieren lässt man die Filets in Alufolie

    5 Minuten ruhen. So werden sie saftig und bleiben rosa.



    Dazu: Maronenpueree (Kastanienpueree)







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