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    Rezept: Rehmedaillons auf Rahmsteinpilzen

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Rehmedaillons auf Rahmsteinpilzen:



    • 400 g Rehruecken ohne Knochen
    • 400 g Steinpilze
    • 1 Zwiebel, fein geschnitten
    • 100 ml Sahne
    • 50 ml Olivenoel
    • 50 g Butter
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 Zweig Thymian
    • Wacholder, gemahlenen Salz Pfeffer

    Den Rehruecken in 6 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und

    gemahlenem Wacholder wuerzen. In einer Pfanne mit Olivenöl, dem

    Thymian und Rosmarin die Medaillons rosa braten.

    Die Steinpilze putzen und klein schneiden. Kleine Pilze nur

    halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin

    glasig duensten. Steinpilze dazugeben und gut durchschwenken. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Dann die Sahne zugeben und um etwas mehr

    als die Hälfte einkochen lassen. Zum Schluss die Butter

    untermischen und mit Petersilie bestreuen.

    Die Medaillons auf den cremigen Steinpilzen anrichten.



    :Stichwort : Wild

    :Stichwort : Reh

    :Stichwort : Steinpilz

    :Erfasser : Christina Philipp

    :Erfasst am : 23.10.2000

    :Letzte Aenderung: 23.10.2000

    :Quelle : ARD-Buffet 23.10.2000,

    :Quelle : Wochenthema: Wild(e) - Pilzzeit







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