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    Rezept: Rehkeule mit Kraeuterkruste

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rehkeule mit Kraeuterkruste:



    • 1 kg Rehkeule; ohne Knochen
    • 2 El. Speiseoel
    • Salz Pfeffer
    • 1 Scheib. Weißbrot
    • 1 Eiweiß
    • Thymianzweige Rosmarinzweige
    • 2 El. Senf; mittelscharf
    • 400 ml Wildfond
    • 100 ml Rotwein


    Keule waschen und trockentupfen. Oel erhitzen, das Fleisch drin rundherum

    anbraten, dabei leicht mir Salz und Pfeffer wuerzen.



    Weißbrot fein zerreiben. Eiweiß steif schlagen. Kräuter waschen,

    trockentupfen, hacken und mit Senf, Eiweiß und Weißbrotkruemeln vermischen.



    Das gebratene Fleisch damit einstreichen und in eine feuerfeste Form geben.

    Wildfond und Rotwein angießen und alles im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad

    ca. 1 Stunde garziehen lassen.



    Bratenfond anschließend in einem Topf zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer

    und etwas Senf abschmecken und nach Wunsch mit Saucenbinder andicken.



    Dazu schmecken Nudeln und mit Preiselbeeren gefuellte Bratäpfel.















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