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    Rezept: Rehkeule I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rehkeule I:



    • 750 g Rehschlegel
    • 1 Tas. Essig
    • 1 Tas. ;Wasser
    • 1 Nelke
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Zwiebel
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Butterschmalz
    • 1 Tas. Sauerrahm
    • 1 Zitrone; den Saft
    • 1 El. Mehl
    • 1 Tas. Rotwein


    Essig, Wasser und Gewuerze aufkochen und ueber das zugerichtete

    Fleischstueck giessen. Zugedeckt einige Tage bei öfterem Wenden beizen. Das

    abgetrocknete Fleisch im heissen Schmalz allseitig anbraten, mit der Beize

    ablöschen, Zwiebeln beifuegen. Zugedeckt unter häufigem Begiessen und

    Wenden weichduensten. Zuletzt aufgedeckt im Fett knusprig braten. Auf

    heisser Platte anrichten. Aus dem Bratensatz, Mehl, Wasser, Rahm und Wein

    eine Sauce bereiten.



    Beigabe: Spätzle und Preiselbeeren oder Blaukraut.







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