Menge: 1
Zutaten für Rezept Rehkeule:
- 1 Rehkeule
Salz, Pfeffer, Muskat Kuemmel Wacholderbeeren- 3 Lorbeerblaetter
- 150 g Sellerie
- 150 g Karotten
- 100 g Zwiebeln
- 50 g Lauch
- 1 l Rotwein
Sahne Preiselbeeren
Keule waschen und trockentupfen. Wuerzen, in gefettetem Bräter
anbraten und mit etwas Wein ablöschen. In den auf 180 GradC
vorgeheizten Ofen schieben und immer wieder mit Wein begiessen.
Nach einer Stunde kleingeschnittenes Gemuese, Lorbeerblätter und
Wacholderbeeren zugeben. Noch eine Stunde im Ofen lassen. Sosse
abpassieren, binden und mit Sahne und Preiselbeeren verfeinern.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: