Menge: 1
Zutaten für Rezept Reh mit Hutzeln (Weilrod):
- 600 g Reh
- 1 Zwiebel
- 2 Tl. Paprika
- 200 g Backobst
- 1 l Apfelwein
- 3 El. Apfelmus
- 1 l Sahne; geschlagen
Reh in 1/2 dicke, 3 cm lange Streifen schneiden und mit der Zwiebel
kräftig anbraten. Mit Apfelwein löschen, Mus und eingeweichtes
Backobst zugeben, Sahne unterruehren.
Dazu: Teig aus Kartoffeln, Salz, Muskat, Kartoffelmehl und Eiern
ausrollen, Zwiebel und ausgelassenen Speck, gehackten Spinat und
Kräuter darauf verteilen. Roulade wickeln, mit Ei bestreichen und
backen. In Scheiben geschnitten zum Reh servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: