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    Rezept: Reh-Ragout II.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Reh-Ragout II.:



    • 1 Rehschulter
    • 60 g Butter
    • 60 g Kokosfett; Ceres
    • 1 Zwiebel
    • Salz Pfeffer Kalbsknochenbruehe

    Das Schulterblatt eines Rehes wird von Haut und Knochen befreit und in

    huebsche Stuecke zerteilt. In eine Kasserolle gibt man 6 dkg Butter und

    6 dkg Ceres, läßt darin die Fleischstuecke nebst einer geriebenen

    Zwiebel, Salz und etwas Pfeffer schön braun braten, gießt etwas recht

    kräftige Kalbsknochenbruehe zu und duenstet das Fleisch fast weich;

    dann fuellt man das Ragout in Fleischgläser und sterilisiert 50

    Minuten bei 100 Grad.



    Beim Gebrauch erwärmt man das Fleisch im Glase, verkocht die

    abgegossene Sauce mit einer dunklen Einbrenne, gibt das Fleisch

    wieder hinein, schmeckt gut ab, indem man einige Tropfen Maggi-Wuerze

    beifuegt und serviert.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 26. Mai 2000







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