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    Rezept: Reh-Pastete.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Reh-Pastete.:



    • 1 kg Rehlende; oder Rehschulter
    • 3 kg Schweinefleisch, fett
    • 120 g Butter; bis 1/5 mehr
    • 1 Zwiebel
    • 6 Trueffel; oder Champignons bis 1/3 mehr
    • Rotwein
    • 3 Eier; bis 1/3 mehr
    • Salz Pastetengewuerz
    • 1 Tl. Maggi-Wuerze


    1 kg von einer recht saftig gebratenen Rehlende oder einem Rehblatt

    wird mit 3/4 kg rohem fetten Schweinefleisch zweimal durch die

    Fleischmaschine getrieben. 12 bis 14 dkg frische Butter ruehrt man

    schaumig, fuegt 1 geriebene Zwiebel, 6 bis 8 Stueck feingewiegte

    Trueffel oder Champignons, welche vorher in etwas Rotwein geduenstet

    wurden, ferner 3 bis 4 ganze Eier, Salz, Pastetengewuerz und 2 bis 3

    Eßlöffel guten Rotwein dazu, vermischt es recht gut mit dem

    gemahlenen Fleisch, wuerzt alles noch mit 1/2 Teelöffel Maggi-Wuerze,

    fuellt die gut abgeschmeckte Pastetenmasse in die Fleischgläser und

    sterilisiert 2 Stunden bei 100 Grad.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000







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