Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reh-Gulasch.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Reh-Gulasch.:



    • 1 kg Rehfleisch; aus der Keule
    • 1 gross. Zwiebel
    • Salz
    • 1 Prise Paprikapulver
    • 120 g Butter; bis 1/4 mehr
    • Kalbsknochenbruehe

    1 kg Rehfleisch vom Schlegel wird in größere Wuerfel geschnitten und

    auf einer großen geriebenen Zwiebel, etwas Salz und 1 Messerspitze

    Paprika und 12 bis 15 dkg Butter gut angebräunt. Dann gießt man

    kräftige Kalbsknochenbruehe darueber und duenstet es fast weich. In

    Gläser gefuellt, sterilisiert man noch 50 Minuten bei 100 Grad.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 26. Mai 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl