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    Rezept: Rebhuehner gebraten.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Rebhuehner gebraten.:



      Rebhuehner, jung Salz Butter Speck Bruehe

    Junge Rebhuehner werden zum Braten vorbereitet, mit Salz eingerieben, 1

    Stueckchen Butter inwendig hineingesteckt, dressiert und dach Belieben

    gespickt oder mit Speck umwickelt. Dann legt man sie in eine

    Bratpfanne, begießt sie mit heißer angebräunter Butter und brät sie

    bei fleißigem Begießen, indem man von Zeit zu Zeit etwas leichte

    Bruehe zugießt, 20 bis 25 Minuten. Dann legt man die Rebhuehner, ohne

    den Speck zu entfernen, in die Gläser, gießt die Sauce darueber, fuellt

    noch mit geschmolzener Butter und Ceres auf (die Rebhuehner muessen

    durchaus bedeckt sein) und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad.



    Beim Gebrauch entfernt man Butter und Fett von den erwärmten

    Rebhuehnern, kocht die Sauce mit etwas angeruehrtem Mehl und sauerer

    Sahne auf, gibt ein wenig ueber die Rebhuehner, die andere extra.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 29. Mai 2000







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