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    Rezept: Ratsherrentopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Ratsherrentopf:



    • 4 Schweinesteaks
    • 4 Scheib. Leber
    • 4 klein. Bratwuerste
    • 4 dicke Scheiben durchwachsener
    • 200 g Moehren
    • 400 g am Vortag gekochte Kartoffeln
    • je 200 g Brechbohnen, Erbsen, Champignons aus der Dose Salz Pfeffer
    • 1 Zwiebel
    • gemahlener Kuemmel edelsueßes Paprika
    • 3 El. sueße Sahne
    • 1 El. gehackte Petersilie


    Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in etwas leicht gesalzenem

    Wasser ca. 25 Minuten duensten. Die Kartoffeln schälen, in Stuecke schneiden und

    in 2 El Butter von allen Seiten anrösten, salzen und pfeffern.

    Das Dosengemuese und die Möhren abgießen. Die Bohnen und die Erbsen in

    etwas Butter erhitzen. Die Zwiebel schälen, wuerfeln, in Butter anbraten.

    Champignons dazugeben und einige Minuten mitduensten.

    Nun Kartoffelscheiben, Gemuese und Champignons mischen, mit Salz,

    Pfeffer, Kuemmel und Paprika abschmecken. In eine feuerfeste Form geben, mit

    der Sahne beträufeln und warmstellen. Die Steaks, Leberscheiben und Wuerstchen

    mit Oel bepinseln und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 3 bis 4

    Minuten grillen. Die Speckscheiben in einer Pfanne auslassen. Steaks,

    Leberscheiben, Wuerstchen und knusprige Speckscheiben auf dem Gemuese anrichten

    und mit gehackter Petersilie bestreut auf den Tisch bringen.







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