Zutaten für Rezept Rahmkoteletts:
- 4 Koteletts vom Schwein
Fett; zum Anbraten Senf Salz Pfeffer- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
Paprika edelsueß- 3 dl Halbrahm
Arthur Heinzmann Erfasst am 02.12.96 nach Bittel Rosemarie in Rottu-Chuchi Herausgeber: Rro Radio Rottu Oberwallis
Koteletts klopfen, wuerzen und gut anbraten. Danach in eine Auflaufform
geben.
Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe geschnitten anduensten. Mit dem
Rahm ablöschen und nicht mehr kochen. Mit Paprika wuerzen. Diese Sauce
ueber das Fleisch gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 60 Minuten backen.
Dazu: Kartoffelstock oder Nudeln und Salat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: