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    Rezept: Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse:



    • 500 g Schweinefleisch; in Stuecke geschnitten
    • 4 El. Oel
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 El. Paprika
    • 6 Wacholderbeeren
    • Mehl o. Staerkemehl
    • 1 l Saure Sahne
    • 1 Spur Ingwer, gemahlen
    • Salz Pfeffer

    Schweinefleisch in Stuecke schneiden und in Oel anbraten, Salz und

    Pfeffer darueberstreuen. Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden, dazugeben

    und anduensten.



    Mit der Fleischbruehe ablöschen, Wuerze und Wacholderbeeren dazugeben

    und etwa 50 Minuten bei schwacher Hitze garen. Wacholderbeeren

    herausnehmen.



    Mehl in kaltem Wasser anruehren und in die kochende Sosse einruehren,

    Sahne dazugeben und evtl. mit Ingwer abschmecken.



    Dazu passen Spätzle oder Nudeln.



    Quelle: Wir essen uns durchs Gartenjahr, Baaremer Landfrauen, Bezirk

    Donaueschingen



    Erfasst: Dietrich Krieger 2:246/8026.3







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