Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rahmgulasch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rahmgulasch:



    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 500 g Zwiebeln
    • 30 g fetter Speck
    • 1 kg Schweinegulasch
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Paprikapulver edelsueß
    • 1 l Roséwein
    • 200 g Crème fraîche
    • die Aktuelle 29.03.97 erfaßt von I.Benerts

    Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln und

    abziehen. Speck wuerfeln, im Schmortopf ausbraten. Die Fleischwuerfel

    portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, Farbe annehmen lassen.



    Dann die Paprikastreifen zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt 10

    Minuten lang schmoren. Paprikapulver unterruehren, Wein angießen. Zugedeckt

    90 Minuten lang schmoren.



    Crème fraîche unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Dazu passen gruene Bandnudeln oder Semmelknödel.



    :Pro Person ca. : 745 kcal

    :Pro Person ca. : 3119 kJoule







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl