Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rahmgeschnetzeltes mit Champignons:



    • 2 Zwiebeln
    • 200 g frische Champignons
    • 500 g Rinderfilet
    • 3 El. Oel
    • 1 Liter Weißwein
    • 2 Tl. mittelscharfen Senf
    • 3 El. Wildpreiselbeeren
    • 125 g Crème fraîche


    Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben,

    Rinderfilet in Streifen schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe

    darin glasig duensten. Champignons und Rinderfilet zufuegen, kurz anbraten.

    Mit Weißwein ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Senf,

    Wildpreiselbeeren und Crème fraîche unterruehren. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Nochmals kurz erhitzen, jedoch nicht mehr kochen lassen.

    Dazu paßt gruener Salat.

    542 kKalorien/ 2270 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl