Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Rahmgeschnetzeltes:
3 Schnitzel- 1 Zwiebel
- 250 g Champignons (evtl. aus der Dose) 2 Becher Sahne
etwas Mondamin (zum Andicken) Salz Pfeffer Paprika- 200 g Camembert
Schnitzel in kleine Wuerfel schneiden und mit der kleingeschnittenen
Zwiebel in der Pfanne braun anbraten, kräftig wuerzen. Champignons säubern
und vierteln. Anschliessend zu den Schnitzeln geben und mitduensten.
Mit der Sahne ablöschen und mit dem angeruehrten (im Schuettelbecher)
Mondamin andicken.
Den Camembert in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Camembert belegen und
bei 200Grad circa 10-15 min. ueberbacken.
Dazu passt Butterreis und gruener Salat.
Stichworte: News, Schweinefleisch, Schnitzel, News, Camembert
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: