Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rahmgeschnetzeltes

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rahmgeschnetzeltes:



      3 Schnitzel
    • 1 Zwiebel
    • 250 g Champignons (evtl. aus der Dose) 2 Becher Sahne
    • etwas Mondamin (zum Andicken) Salz Pfeffer Paprika
    • 200 g Camembert


    Schnitzel in kleine Wuerfel schneiden und mit der kleingeschnittenen

    Zwiebel in der Pfanne braun anbraten, kräftig wuerzen. Champignons säubern

    und vierteln. Anschliessend zu den Schnitzeln geben und mitduensten.

    Mit der Sahne ablöschen und mit dem angeruehrten (im Schuettelbecher)

    Mondamin andicken.



    Den Camembert in Scheiben schneiden.



    Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Camembert belegen und

    bei 200Grad circa 10-15 min. ueberbacken.



    Dazu passt Butterreis und gruener Salat.









    Stichworte: News, Schweinefleisch, Schnitzel, News, Camembert







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl