Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Raeucherzunge.:
Nachdem die Rindszunge 12 bis 14 Tage in Pöökel gelegen, läßt man sie
räuchern. Dann wird sie gesäubert, in warmem Wasser zugestellt,
gekocht und weiter behandelt. (Siehe Pökelzunge.)
Man kann die Räucherzunge zu allerhand Gemuesen geben oder kalt zu
Butterbrot oder Aufschnitt oder mit Remouladensauce genießen.
[Pökelzunge: Gemeint ist das Rezept "Gepökelte Rindszunge II.", SB]
Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 7. Mai 2000
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: